2005年 01月 10日
Cooking 日和り♪ |
冬休み最後の日だからか…何故か、昨夜から美味しいものをBakingしたくてたまらず、昨夜は、ピザを3枚焼き、今朝は、スコーンを焼きました。私の場合は、お料理にも波があるようで、やはりせわしないときよりは、精神的に落ち着いているときのほうが、いろいろとやってみたくなります。あ、当たり前です、ね。(^^ゞ


明日から、子供たちの学校が始まります。
元気にまた通ってくれるといいな、そんな気持ちも込めて?今朝のスコーンを焼きました。
焼きたてのあつあつを真ん中からナイフで割って、思い思いのシロップやジャムを乗せていただきました。なかなか好評で、特大サイズ20個があっという間になくなりました。寒い日が続くけれど、学校愉しんでね♪


明日から、子供たちの学校が始まります。
元気にまた通ってくれるといいな、そんな気持ちも込めて?今朝のスコーンを焼きました。
焼きたてのあつあつを真ん中からナイフで割って、思い思いのシロップやジャムを乗せていただきました。なかなか好評で、特大サイズ20個があっという間になくなりました。寒い日が続くけれど、学校愉しんでね♪
by Mew5746
| 2005-01-10 14:48
| 料理のこと